Головна
Про нас
Музика
Відео
Статті / Історія
Шпалери
Галерея
Аватари
WinAmp скіни
Ігри та софт
Анекдоти
Вірші
Форум
Контакти
Посилання
Теревені.org - Інформаційно-Розважальний Портал. Новини, музика, гумор, відео, програми, спілкування!

Преимущества и эффективность в работе двигателя на новых блоках канального кондиционера Daikin

Преимущества и эффективность в работе двигателя на новых блоках канального кондиционера Daikin при использовании вентилятора с инвертором.

Задачи энергосбережения в последнее время довольно остро стоят перед многими производителями техники. Передовые позиции в этом направлении занимает компания Daikin , которая внедряет новые канальные блоки, используя инверторные технологии и повышая уровень комфорта и гибкости при установке.
В модельном ряду VRVвнедрены новые модели FXSQ-P и FXMQ-P, а так же в SkyAir новые модели FBQ-C и FMDQ-B.

Значительно повышают эффективность работы блоки канального типа с инверторным вентилятором

Новатором в использовании инверторной технологии в компрессорах систем кондиционирования по праву считается компания Daikin.
Инверторы регулируют скорость двигателя в точном соответствии с нагрузкой системы, что позволяет достичь оптимальной эффективности и комфорта. Снижение расхода электроэнергии до 40% это и есть результат применения этой технологии к двигателям вентиляторов. Вдобавок к сказанному, надо отметить, что в тех случаях, где возможно, был увеличен теплообменник, что еще больше повысило эффективность работы блоков. Примером снижения потребления энергии является вентилятор FBQ71C с потреблением 0,113 кВт/ч в противовес предыдущей модели FBQ71B с потреблением 0,181 кВт/ч. Также сэкономить Ваш расход электроэнергии позволит функция «отсутствия дома», которая доступна с проводного пульта, и предотвратит чрезмерное охлаждение помещений в зимнее время.
С проводного пульта дистанционного управления выполняется и автоматическая регулировка величины расхода воздуха. Данная функция позволяет в процессе монтажа автоматически довести до номинального значения величину расхода воздуха. При расчете воздуховодов и внешнего статического давления, становятся менее критичными возможные погрешности. Это сокращает и упрощает установку, устраняя необходимость многочисленных ручных регулировок расхода воздуха канальной системы. За счет увеличения рабочего диапазона внешнего статического давления расширены возможности по установке блоков.

Компания Daikin всегда стремиться повысить комфорт пользователя

Для получения оптимального комфорта и минимального шума компания Daikin предлагает клиенту новое трехступенчатое регулирование расхода воздуха. Канальные блоки подходят к любому интерьеру; видны только воздухозаборная и воздухораспределительная решетки. Встроенный воздушный фильтр обеспечивает постоянную подачу чистого воздуха, а интегрированный дренажный насос повышает надежность системы.
Історичний сайт "Помаранчева революція" © 2005-2019